шипибо

Пора уж мне и честь знать!

Да, три соля за кокос - это очень дорого!
Кажется, это не я сказала - это духи сельвы зовут меня домой. Последняя ночь в Манкоре и не назад, нет, только вперёд! Вперёд, в Икитос!!!

Ps. Сегодня была на термальных источниках между Манкорой и Тумбесом. Чистая Киндза-За. Инопланетное зрелище!





Вот именно так - смотрим налево, смотрим направо - всюду выжженная земля и деревья без листьев. Жутковато. Наводит на мысли о далекой, далекой Галактике. И посреди этой роскоши зловеще бурлит крупными пузырями источник мутной горячей воды. Полный сюр. Да.



А вот и аборигены, одетые в грязь, как в шелка! Подозреваю, что никто не понимает, зачем нужно мазаться грязью из термальных источников, но это на самом деле очень веселая местная традиция )))



Русалка на ветвях сидит )))))) Ну нет там на деревьях листвы. Не завезли )))) Сдуру пошла гулять босиком, как мой новый друг Ренато, индеец кечуа - реально обожгла себе все ноги. Очень кричала!



Кстати, Ренато утверждает, что ходит босиком всегда - даже, когда приезжает в Лиму.
"Ну да, немножко смешно и безумно, но мне так нравится".



Если кто будет в Манкоре и захочет попасть на термальные источники, а не только брать уроки сёрфинга - это очень просто сделать самостоятельно. Ловите любое мототакси и говорите, что Вас нужно отвезти на aguas termales (агвас термалес). Туда и обратно стоит 30 солей (можно ехать вдвоем и эту сумму поделить). И 2 соля с человека стоит въезд на территорию. Вот и вся сумма, в которую Вам обойдется оздоровительное мероприятие! Ну, и еще я, пожалуй, посоветую ехать туда в не очень жаркий день или вечером, когда становится прохладно: вода действительно горячая. Информационно насыщенная. Я провела в этом месте часа четыре, из них больше половины времени находилась в источнике. Очень понравилось по воздействию - жаль, не сообразила дистанционную работу провести с моими учениками с этого места, как проводила с разных мест Силы. По энергетике местечко странноватое, но куда как интереснее, чем сама пляжно-дискотечная Манкора, и это очень круто, что пребывание в Манкоре закончилось таким энергоинформационным аккордом.

Спасибо тебе, Ренато! Как знать - может быть, когда-нибудь и увидимся, и пусть к тебе приходят только добрые духи!